OftexOftex

Percepción de la Marca España en gastronomía (II). Francia

Francia es el país que mas exportación española absorbe y uno de los mercados más importante para nuestras empresas.

Hoy, abrimos el primer capítulo de la percepción los productos agroalimentarios fuera de España. Hoy hablamos de la exportación a Francia.

En Francia, la comida española tiene cada vez más éxito. Está muy de moda, la gente francesa piensa ser “in” comiendo productos españoles. En los supermercados, se encuentran muchos productos españoles, aunque a menudo se mezclan con los mejicanos. También se están abriendo bares/restaurantes con tema España.

En mi ciudad [Nantes] hay uno, que se llama La Bodega, y cada día está llenísimo. En Francia, generalmente los bares/restaurantes así son bastante caros por ahora, tienen mucho éxito, y todavía no tienen mucha competencia, aunque pienso que ese sector se va a desarrollar muy rápido.

También hay unas tiendas especializadas, que venden sólo productos alimenticios españoles, que también son muy caras.

Un ejemplo de una página web de una tienda especializada en Nantes: http://www.lebouffay-spagnol.fr/index.php/vmchk.html

Exportar comida a Francia

Exportar comida a Francia

Exportar comida a Francia

Exportar comida a Francia

 

Podemos ampliarte más información sobre este post. Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo:

Acepto la política de privacidad.
Oftex
About Oftex

Comentarios

Oftex Internacionalizacion

Dejanos tu nombre y tu email para enviarte el link de descarga

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match